Join WhatsApp Group Join Now
Join Telegram Group Join Now

Top 20 Best Sad Shayari in Hindi 2 Line – Sad Hindi Shayaris 2023

Top 20 Best Sad Shayari in Hindi 2 Line – Sad Hindi Shayaris


Sad Shayari Hindi 2 Lineआज की इस पोस्ट में हम आपके लिए 2 लाइन sad hindi शायरी लेकर आए है, इस पोस्ट में आपको sad shayari hindi 2 lineheart touching sad lines in hindi2 line shayari on life in hindizindagi 2 line shayari2 line shayari hindiawesome two line shayari in hindi और 2 line shayari in hindi attitude इत्यादि कईं सेक्शन मिल जाएंगे,

इन सभी सेक्शनस में हम आपके साथ sad शायरी शेयर करेंगे, आपको इस पोस्ट में सभी uniqueशायरी मिलेगी जो आपने पहले किसी ओर वेबसाईट पर नहीं पढ़े होगी,

यहाँ पर हम आपके साथ हिन्दी और Hinglishदोनों तरीकों से शायरी करेंगे तो आप अपने हिसाब से किसी भी भाषा में शायरी को कॉपी कर के कहीं पर भी शेयर कर सकते हो,

तो अब आपका अधिक समय ना लेते हुए, हम अपनी आज की इस पोस्ट को शुरू करते है और बताते है आपको बेस्ट sad shayari hindi 2 line

Sad Shayari Hindi 2 Line

 

 

 

जिसे हम भगवान की दुआ समझते थे

वो तो किसी पुराने जन्म का पाप निकला..

 

Jise Ham Bhagwaan Ki Dua Samjhte The

Wo To Kisi Purane Janam Ka Paap Nikla..

 

 

 

चेहरे से पता नहीं चलने देते वो बात अलग है

वरना बेचैन तो आज कल हर कोई है..

 

Chehre Se Pata Nahi Chalne Dete Wo Baat Alag Hai

Wrna Bechain To Aaj Kal Har Koi Hai..

 

 

 

झूठे वादों में किसी के ऐसे पीस गए,

दर्द दबा कर दिल में

हम मुसकुराना सिख गए..

 

Jhuthe Waadon Mein Kisi Ke Aise Pis Gaye,

Dard Dba Kar Dil Mein

Ham Muskurana Sikh Gaye..

 

 

 

कर के चालाकी बना जो तो होशियार था,

कभी सोचा उस इंसान को तेरे पर कितना इतबार था..

 

Kar Ke Chalaki Bana Jo To Hoshiyaar Tha,

Kbhi Socha Us Insaan Ko Tere Par Kitna Itbaar Tha..

 

 

Heart Touching Sad Lines in Hindi

 

Heart Touching Sad Lines in Hindi

 

 

 

दिल अब टूटा इस कदर है,

इंतजार जिसका था

अब वो ज़िंदगी में चाहिए भी नहीं..

 

Dil Ab Tutta Is Kadar Hai,

Intzaar Jiska Tha

Ab Wo Zindagi Mein Chahiye Bhi Nahi..

 

 

 

दोनों के बीच बात ऐसे हुई,

जज़्बात हमसे बयां हुए नहीं,

दिल हमारा उसे पढ़ना आया नहीं..

 

Dono Ke Beech Baat Aise Hui,

Zazbaat Humse Byan Hue Nahi

Dil Hamara Usse Padhna Aaya Nahi..

 

 

 

जख्म तो कोई भी दे सकता है,

हिम्मत है तो किसी का हमदर्द बन कर देखो..

 

Zakhm To Koi Bhi De Sakta Hai,

Himmat Hai To Kisi Ka Humdard Ban Kar Dekho..

 

 

 

गलत कर दी कुछ चीज़े

डर कर इस जमाने में,

पूरी उम्र निकल गई उन्ही

गलतियों को भुगताने में..

 

Galat Kar Di Kuch Chize

Dar Kar Is Zamane Mein,

Puri Umar Nikal Gayi Unhi

Galtiyon Ko Bughtaane Mein..

  

2 Line Shayari on Life in Hindi

 

 

 

सपने ऐसे देखो जो की सारी उम्र जी सको,

उनको पूरा करने में ऐसे लग जाओ

जैसे कल ही मरने वाले हो..

 

Sapne Aise Dekho Jo Ki Saari Umar Ji Sako,

Unko Pura Karne Mein Aise Lag Jao

Jaise Kala Hi Marne Wale Ho..

 

 

 

बचपन में खेल में कहते थे

काश हम जल्दी बड़े हो जाए,

बड़े हुए तो ज़िंदगी का खेल पता चला गया..

 

Bachpan Mein Khel Mein Kahte The

Kash Ham Zaldi Bade Ho Jaaue,

Bade Hue To Zindagi Ka Khel Pata Chla Gaya..

 

 

 

चल देखते है ज़िंदगी,

तेरी मुसीबते ज्यादा बड़ी है

और या फिर मेरा हौंसला..

 

Chal Dekhte Hai Zindagi.

Teri Musibat Jyada Badi Hai

Aur Ya Fir Mera Honsla..

 

 

 

जितनी भी दिक्कतें आइएंगी आने दो

मैं उनके सामने डट कर खड़ा हूँ,

जितनी कोशिश ज़िंदगी करनी है कर ले

हारूँगा तो नहीं जिद्दी मैं भी बड़ा हूँ..

 

Jitni Bhi Dikkatein Aaiyengi Aane Do

Mein Unke Saamne Dat Kr Khada Hoon,

Jitni Koshish Zindagi Karni Hai Kar Le

Haarunga To Nahi Ziddi Mein Bhi Bada Hoon..

 

 

2 Line Sad Shayari Hindi

 

 

 

एक दिन परेशानियों की एक हवा आएगी,

कौन अपना कौन पराया ये बता कर जाएगी..

 

Ek Din Pareshaniyon Ki Hawa Aayegi,

Kaun Apna Kaun Paraya Ye Bata Kar Jaayegi..

 

 

 

टूटा है दिल लेकिन अंदाज अब भी बाकी है,

सांप को तो मार दिया लोगों ने

बस अब तो अंदर का जहर बाकी है..

 

Tutta Hai Dil Lekin Andaaz Ab Bhi Baaki Hai,

Saanp Ko To Maar Diya Logo Ne

Bas Ab To Andr Ka Zeher Baki Hai..

 

 

 

तुम तो सोच भी नहीं सकते,

कितना सोचते है तुम्हारे बारे में..

 

Tum To Soch Bhi Nahi Sakte,

Kitna Sochte Hai Tumhare Baare Mein..

 

 

 

यह दर्द तो मिलना तय ही था,

हम रिश्ते जो निभा रहे थे..

 

Yeh Dard To Milna Tay Hi Tha,

Ham Rishte Jo Nibha Rahe The..

 

 

2 Line Sad Shayari Hindi
 

 

 

 

मैंने एक जगह पढ़ा था

की ज़िंदगी में एक ही चीज सच है,

वह है दर्द!

 

Maine Ek Jagah Padha Tha

Ki Zindagi Mein Ek Hi Chiz Sach Hai,

Wah Hai Dard!

 

 

 

एक बात जो सबको समझनी चाहिए

ज़िंदगी में वैसा कभी नहीं होगा

जैसा आपने सोचा होगा..

 

Ek Baat Jo Sabko Samjhni Chahiye

Zindagi Mein Waisa Kabhi Nahi Hoga

Jaisa Aapne Socha Hoga..

 

 

 

दुनिया की अपनी ऐसी रीत है

आगे बढ़ने के लिए सबसे नफरत करनी पड़ती है,

क्या ही कहें अब इस जमाने के बारे में

शांति बनाए रखने के लिए यहाँ जंग करनी पड़ती है..

 

Duniyan Ki Apni Aisi Reet Hai

Aage Badhne Ke Liye Sabse Nafrat Karni Padti Hai,

Kya Hi Kahe Ab Is Zamane Ke Baare Mein

Shaanti Banay Rakhne Ke Liye Yahan Jung Karni Padti Hai..

 

 

 

इतना रुलाया है जमाने ने

की अब तो सबको रुलाने की चाह है..

 

Itna Rulaaya Hai Zamane Ne

Ki Ab To Sabko Rulane Ki Chah Hai..

 

 

 

हम अपने दिल के जज़्बातों को इसलिए छुपा लेते है

कहीं ये जमाने के निडर बच्चे डर ना जाए..

 

Ham Apne Dil Ke Zazbato Ko Isliye Chupaa Lete Hai

Kahin Ye Zamane Ke Nidar Bacche Dar Naa Jaaye..

 

 

 

तमीज़ से इस जमाने ने जीने नहीं दिया,

अब बुरा बोलते है बदतमीज़ होने पर..

 

Tameez Se Iss Zamane Ne Zeene Nahi Diya,

Ab Bura Bolte Hai Badtmeez Hone Par..

 

 

 

जमाने से मोहब्बत नहीं अब तो नफरत चाहिए

एक नफरत ही तो है जो ये दिल से कर सकते है..

 

Zamane Se Mohbaat Nahi Ab To Nafrat Chahiye

Ek Nafrat Hi To Hai Jo Ye Dil Se Kar Sakte Hai..

 

 

निष्कर्ष

आज के इस पोस्ट में हमनें आपके साथ Sad Shayari in Hindi 2 Line शेयर की, हमें उम्मीद है की आपको यह शायरी पसंद आई होंगी, यदि आपको यह पसंद आई है तो आप इस पोस्ट को जरूर शेयर करें,

ऐसी ही ओर शायरी पढ़ने के लिए आप hindi bros के साथ जुड़ें रहें। 
 
 
Join WhatsApp Group Join Now
Join Telegram Group Join Now

Leave a comment

Solverwp- WordPress Theme and Plugin